->
[Яркая] [Del](31.10.09/9:01)
Я расставлася...ух и тяжело сук,но лучший способ забыться замена,не всегда конечно,но помогает

->
Писака [Del](31.10.09/16:04)
лучший способ чего? найти замену чтобы обманывать себя что этот человек не нужен тебе , ведь если ты к нему равнодушна зачем замена ? заменить пустоту пустотой?
->
Любимая [41](7.11.09/5:25)
С парнями сложно,а без них не возможно. Какую бы боль нам не причиняли они,мы все равно стремимся к другим людям. Я рассталась с молодым человеком из за другого. И ничуть не жалею об этом. Не спорю было тяжело,но время лечит,а наша жизнь на этом не останавливается,она начинает новое движение к чему то большему... :( грустная тема.
->
ЙолкА [67](1.12.09/17:35)
расставание...да нет,не думаю что эта больно,ведь человек предпологает,что не все хорошо в отношениях,ведь не сразу все портится,и приходит конец?Я была замужем дважды,не скажу что оба расставания были легкими и безоблачными,но я была в принципе к этому готова...Даже и незнаю,помоему уже сама запуталась

->
baikonur [2](17.01.10/23:24)
с первым письмом про смерть ДЕРЗКОЙ я согласен,красиво описала,знакомо.
->
@злючка@ [5](27.04.10/22:28)
~*Лореляйн*~, Не согласна,лично мне новые отношение не помогали,не всегда это срабатывает. Лучшее лекарство это время,только спустя пол года я смогла построить новые отношения,а до этого как не старалась не получалось.я щитаю что нужно смириться и ждать,пока не пройдет Ćр
->
[Night_BreeZe] [1116](8.07.10/18:43)
У меня всегда было всё по разному,были и слезы и душевная боль.Проходило два месяца и я снова цвела как весенний цветочек,радовалась жизнью и вспоминала расставанье с улыбкой

ведь что не делается,всё к лучшему

щас уже мне как-то холодно...расстались так расстались...слез уже нет!уходя я смеюсь

->
обойма [Del](9.07.10/5:46)
девочке 18 лет,а ощущение,что расстается она через каждых два месяца,начиная...уж не с 10 ли лет? Пфф...расставание бывает легким только тогда,когда ничего общего уже не осталось. А если нет...то это кошмар.