->
KLasS [Del](18.08.18/15:48)
Да, конечно, будут. Если он Вам доверил чат, то даже не контролирует? Не в курсе событий? Или ему все равно? Он отошел от дел? Если нет, то как главе почему бы ему не появиться перед народом? Мы же отдельное государство. Ему, мне кажется, все верят. Как рявкнул бы своим весомым словом. Но он Вас одну бросил. На растерзание. Мне так кажется.
->
-=БаНдИтКа=- [263](18.08.18/15:51)
-Сакэ-, они сами ушли, какие притензии к Лили? она никому в душу не плевала и гадости не делала, и ее личная жизнь никого не касается
->
~*Сч@стлИв@Я_ЛилиЯ*~ [514](18.08.18/15:52)
Ребят, если данных личностей нет на должности, значит были на то причины больше им не доверять) Муж не муж, брат не сват, ну уберу я штамп, легче от этого будет? Да не вопрос..) Рассуждать всегда легко, только хорошо бы перед этим знать моменты жизни чата которых вы не знаете. И от вашей темы ничего не изменится. Всего доброго.
->
-Сакэ- [8](18.08.18/15:52)
Они потому и ушли, Люсь...
->
Van_basten [19](18.08.18/15:53)
Это понятно что не изменится.Она заводилась для дискуссии а не для каких то перемен.
->
-Сакэ- [8](18.08.18/15:54)
Девочки, вы не серчайте на народ, ну или обьясните скрытую жизнь чата, тогда все будут в курсе, может, чем смогут помогут. Люди у нас хорошие! Просто услышьте их и доверяйте своим юзерам...
->
KLasS [Del](18.08.18/15:56)
Люди, а вообще.. Давайте дадим администрации дышать спокойно? Здесь ведь только мафы))) практически))) вот у нас есть несколько их представителей) будем дальше играть и "по правилу: Админов выносим первыми".. И все. Правда. Я бы так и сделала. Но у каждого из нас свой ЛИЧНЫЙ фактор, по которому мы здесь. Разберитесь в себе. Будьте людьми! :)
->
_ФруХтяшка((( [7294](18.08.18/15:57)
Старая администрация ушла сама. Не знаете, не надо сплетни по форуму разводить. А кто такой автор темы? Я его не знаю и меня это не устраивает в корне. Сидят тут друг друга нахваливают, Дивы, Хлорки гг выеме Фена или Хардкора предложите