->
Плюх [2878](7.04.18/20:40)
грязь 2013 года
->
хмырь [8362](11.04.18/22:25)
наемник(американский ассасин).дилан о брайн по сравнению с бегущим в лабиринте намного агрессивнее сыграл роль.3х разовый фильм к просмору в стиле экшн.скот эдкинс после неоспоримого так легко сдался..
->
Disconnect [Del](14.04.18/6:51)
Квест. Давно собиралась посмотреть и вчера наконец-то собралась. Ну что сказать,в начале еще переключить хотелось,потом вроде втянулась. С напряжением смотрела ну может мин 20. В конце мысль пришла: и все? Что за бред? Не смотрите,короче,не советую.
->
en_noir [5](27.04.18/21:12)
видоизмененный углерод. мрачный киберпанк,о том как один чувак,вышеб себе мозги,и нанял другого чувака расследовать свою смерть.как то так
->
хмырь [8362](7.05.18/9:22)
разлом.грубо говоря 3я часть мы из будующего
->
Плюх [2878](7.05.18/12:26)
Мстители: Война бесконечности
->
ЗимняЯвишнЯ [Del](9.05.18/5:32)
Турецкий сериал чёрная любовь... На протяжении всего этого времени я прост жила на пустырнике, валерьянке..я ревела ночами и днями.. Конец вообще меня добил окончательно чуть не увезли в морг, благо разряд помог.. Вот как?.. Столько бороться за свою любовь и убить главного героя в конце.. Бедная режиссёр(или как её там, кто конец придумал) столько проклятий в свой адрес услышала...
->
Liqueur [5297](12.05.18/2:28)
только что посмотрела "счастливого дня смерти" он же "с днем рождения" 2017 года. ну так. разовый просмотр.. история - день сурка. как обычно, зачастую убийцу показывают сразу.. начало фильма пялила во все глаза.. и скажу, что я думала о том человеке, но все же засомневалась и, блин аж по бедру шлепнула, сматерилась под конец кинчика ...кто если внимателен заметит сразу) интрига имеется на всем протяжении просмотра. кровавых сцен нет вообще. юморок присутствует. назвать его "фильм ужасов" или же ...
[Дальше]