->
VSN7 [461](17.04.21/20:10)
В наглядный пример, чем может обернуться разговор с "добрыми" дядей или тетей.
->
Liqueur [5297](30.04.21/19:19)
"Нелюбовь" Звягинцев. Нелюбовь во всём, ко всему, к друг-другу, к общему месту проживания и совместному, к рождённому в браке без любви, не нужному никому из главных героев сыну. Оба поскорее пытаются избавиться от всего, что их связывало, от квартиры - путём продажи, от друг-друга - путём развода, а мальчишку в детдом. С первых кадров дискомфорт, гнетущее чувство, напряжённость. Операторская работа - долгие планы, из-за этого, пока в кадре выдержанном в серо-голубых тонах скользит стена или ...
[Дальше]
->
Anter [615](30.04.21/20:42)
Тоже Чикатило , уже предпоследняя серия.Ох как он мерзко протирал свой нос, потом рот платком. Отлично Нагиев с ролью справился .Еще начала смотреть "Медиатор. Пока только полторы серии и мне интересно пока что. И актер главной роли мне нравится.Бурковский
->
Ronika [42113](30.04.21/22:21)
Девятаев,откровенно слабый фильмец. Набор картинок из комиксов
->
Liqueur [5297](30.04.21/22:56)
Гупёшка. Влад Фурман. Экранизация пьесы Василия Сигарёва. Сигарёв мне интересен весьма, как режиссёр, сценарист, писатель тем, что его работы до ужаса правдивы, о нескольких картинах писала уже в отзывах здесь, пока что его единственная вещь мне не очень зашла это "Страна О3", хуже от этого для меня он не стал, поэтому продолжаю знакомство. Гупёшка - так называет хозяин своего домашнего питомца Леонид. Рыбье прозвище своей забитой, безвольной, дурнушки деревенской жены Тамары, которая считает ...
[Дальше]
->
Anter [615](6.05.21/22:57)
Жду выбор украинского холостяка. Мне он ближе к финалу стал омерзителен,однако интересно кто же жертва. Фаворитки большинства мне не симпатичны, но это его выбор. Он мне напоминает гулящего кота
->
Никси [26](7.05.21/19:50)
Anter, Спойлеры кажуть, шо Джесика) посмотрим...
->
Никси [26](7.05.21/19:51)
Страшные сказки (2014) смотрю// ниче такой)