Форумы | Компьютеры | Сайтостроение
Какой конструктор лучше?
«-
->Kipovec [Del]
(10.02.09/14:50)
Мне ща влом за хост платить, пока на конструкторе посижу. Сайт до ума доведу, а потом можно и на хост.
->Лиса-Алиса [1]
(15.03.09/7:47)
Самый удобный и простой из конструкторов- WЕN. Даже ничего не знающий пользователь может со всем разобраться.
->ПаренёГ [885]
(15.03.09/11:46)
Народ, кто нить пробовал новую версию кмх?
->Lyoks [8]
(21.03.09/11:23)
Кто говорит, что конструкторы - херня, сам таковым является. Для новичка и, если хотите, ламера, первые шаги должны вести именно на конструктор. Ибо там лучше всего усваиваются языки разметки, без знания коих, о php и хосте вообще думать нечего. И это хорошо, когда есть выбор.. WEN.RU, безусловно, лучшее, что есть в WAP`е. Там есть все для начинающих сайтостроителей, отличный раздел Помощи и, что немаловажно, нет рекламы. В отличае от конкурентов [h2m, kmx, wml и пр.]. Да и сервер раком не встает:) ...[Дальше]
->ани [26325]
(25.06.09/4:57)
Oни нe знaют
->Set_me_free [4647]
(5.01.10/5:51)
Lyoks, ...."и, что немаловажно, нет рекламы." Не совсем так.Если повнимательнее прочитать правила вена то можно найти небольшое предложение:14. Администрация WEN.RU оставляет за собой право размещать на страницах сайтов конструктора рекламную информацию, которая позволяет существовать этому бесплатному проекту.Правда на нераскрученный сайт с посещаемостью 1 человек в сутки они не поставят.Зато снимают сразу сливки в виде рекламной ссылки какой-нибудь порнухи в самом верху каждой страницы на сайте ...[Дальше]
->Lyoks [8]
(12.03.10/14:25)
Set_me_free, да, да, да - это как только сайт наберет обороты, дойдя до 300 хостов в день. Т.е. новичку дают шанс раскрутится, а не засерают страницы рекламой в первый же день регистрации [как на перечисленных выше конструкторах]. P.S.: Бесплатный сыр только в мышеловке:) Я лишь посоветовал, что лучше.
->GARSING [Del]
(7.05.10/22:55)
Все конструкторы говно! Я согласен лучше хосты с php MySQL perl и т.д
Страниц: 9
<< 1 .. 4 5 6 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 68
Форумы | Компьютеры | Сайтостроение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<