Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Способны ли вы разбить чужую семью ради создания своей?
«-
->*Mimimi* [Del]
(28.07.17/14:45)
Я вот с греком согласна. Если там мужик ни рыба, ни мясо...или жена остопротивела , как жить то? Может и стоит такую семью разбить
->Чай* [Del]
(28.07.17/14:52)
А может им хорошо так жить и их всё устраивает.. Чужая семья-потемки
->*Mimimi* [Del]
(28.07.17/14:56)
Короче у меня друзья так живут, мучаются. У него любовь на стороне, а он жену оставить не может, потому что она с детьми не может управиться. Ну вырастут дети, он от нее свалит, а года то ушли. И ей никакого счастья и ему беда, другую любит. Фигня все это-семья без чувств друг к другу
->Чай* [Del]
(28.07.17/15:29)
Всё это проходящее... Как жаль, что настало то время, когда семья обесценилась...
->Грек [Del]
(28.07.17/20:30)
Хуже то,что дети намного умней,чем думают вот такие -горе супруги. Дети будут видеть раздражение,не любовь. Короче пофиг,а тебе Саня - соберись уже. Где качестве завоевателя. Понравилась женщина, всё,это должно быть твоим. Ты сказал так,чужое не надо. Всё было когда то чужим,но мы берём это и делаем своим. Короче мыслей много,захлёбываюсь от возмущения... Как можно быть таким пассивным.
->Чай* [Del]
(28.07.17/20:36)
Так у меня есть женщина) другой не надо
->Грек [Del]
(28.07.17/20:42)
При чем тут то,что есть у тебя женщина или нет. Речь не о твоём семейном положении,а о отношении к ситуации о которой говорится автором данной темы.
->Чай* [Del]
(29.07.17/5:15)
Тогда причём тут "Саня соберись"? Я высказался, что мне чужого не надо. Вообще не люблю всю эту возню с завоеваниями, интригами. " Моё" никогда не будет чужим. И бабы чужие меня никогда не привлекали. Так что я собран достаточно комфортно.
Страниц: 6
<< 1 .. 4 5 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 41
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1273 | Cжатие: 66.6% ]