->
Everybody_Lies [281](6.06.14/23:30)
клаву під кран ,системник не відкриваю щоб таракани не лазили по хаті,а монітор коли вже мухи сильно обсерут -пазюром повідшкрябую.
->
gorky_zero [17](24.03.17/0:06)
Перед тем как сменить термопасту, я готовлю 3 ватных тампона, термопасту, жидкость для снятия лака, пластиковую карточку. Сначала разбираю компьютер. Потом снимаю радиатор. Далее продуваю его феном. И на ватный тампон наношу жидкость,и очищаю от термопасты процессор и радиатор, затем капаю чуть термопасты на головку процессора и карточкой. размазываю (от центра к краям)
->
Котяра@ [1324](26.03.17/4:12)
черт бы побрал эту гигиену. Внутри профессор пылесосом. А после кисточка и спирт. Для дисплея спец жидкость и салфетки. Из клавы кнопки ковыряю и в старой кастрюле в растворе стирального порошка они отлично принимают ванну. И тот же пылесос. Два раза в год такая хрень. Комп сутками работает и грязи в нем не меряно.
->
Котяра@ [1324](26.03.17/4:20)
а если феном дунуть, то мне квартиру убирать дня три придется. Такие эксперименты не для меня гг. Вся эта чистка долго только первый раз. Потом уже идет все ходом. Кстати клава воды и кофе не боится. Вот только кнопки после кофе к пальцам липнут гг. Вот со смартфоном в этом плане намного хуже.