Форумы | Любовь и Отношения | архив
Изощренный способ воспитания.
«-
->maDama [5544]
(20.11.14/15:03)
Было дело, подзатыльник, по плечу-спине по попе конечно же. В уголу не была. Нормально, хорошее воспитание))
->Добрюша [Del]
(20.11.14/15:12)
а вот мама умница..случайно разобьешь чето `ну ниче , с кем не бывает` вызовут в школу на собрание ` я за тебя краснела` с парнем поругалась. ` ничо ничо..ну ты ж сама виновата` лояльная такая. вот я и получилась доброзлюкой
->Bioonika [8335]
(20.11.14/16:39)
Подчерк не красивый - по рукам получала, поздно домой приходила - лозины по мягкому месту, огрызнусь - по губам, а если что ещё более тяжкое, то в угол на кукурузу на всю ночь, после этого на коленях вообще не могу стоять))) Не в обиде вообще ни на кого, за дело получала.
->Кукла_ [Del]
(20.11.14/19:42)
Мама лупила ужасно, помню до сих пор, всем что попадало под руку, а то и рукой...сейчас вот выросла и думаю, за какие такие проказы можно было меня так бить. Всегда думала, своих детей никогда не трону. Девочек не наказываю ремнем вообще...если честно, я их вообще никак не наказываю, они у меня угол и не понимают, вообще очень все демократично у нас, мы просто разговариваем (конечно иногда я разговариваю очень громко). Старшая до трех лет была очень избалована, а сейчас замечательный ребенок, открытая ...[Дальше]
->ЦйБеХуП [3789]
(21.11.14/16:52)
Меня родители жестоко наказали воспитав во мне совесть, и что б эта сволочь не грызла меня за сделанные косяки пришлось развивать в себе пох..зм ))
->Ronika [42113]
(21.11.14/18:08)
Физичечеи не наказывали.Вели беседы душещипательные..Придерживаюсь той же политики.! Разговор на равных.
Страниц: 5
<< 1 .. 4 5

Перейти к

странице

Всего постов: 38
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1112 | Cжатие: 65.3% ]