Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье
материнский капитал
«-
->ЦйБеХуП [3789]
(24.10.11/19:49)
Интересно. А меня токсикоз тоже будет мучить? И шоколад с тележкой тоже наверно хотеться будет? А у меня желудок слабоват :(
->Тиночка [Del]
(24.10.11/19:50)
ЦйБеХуП, Не советую))))))) Лучше сиди жди чуда. . как те твои знакомые из колхоза :)
->ЦйБеХуП [3789]
(24.10.11/19:54)
Тиночка, Ждать не буду :) придется ещё больше работать, что б заработать миллион :)
->Тиночка [Del]
(24.10.11/19:57)
ЦйБеХуП, Вот это дело :) а от шоколада слипнеца гг
->~прЫнц~ [2197]
(24.10.11/21:19)
Одних клоунов знаю,ну алкаши еще те.Недавно двойня родилась(3 уже было),решили обустроить свой вигвам:провести газ,воду,сделать хоть какой-то ремонт,купить мебель.Пришли значит нужные органы и дали добро на выдачу мат.капита на это все дело.В итоге...,мат.капитал проссали за две недели и купив банку краски покрасили два столба и два пролета забора(столбов всего 8).Получается,что его можно потратить на все что угодно?получается,что да.
->Тиночка [Del]
(24.10.11/21:23)
Мне бы кто дал добро. Прям сказка
->~Ати~ [26325]
(22.09.12/1:07)
Государство дает деньги на детей а не на себя любимых
->Harmony [Del]
(22.09.12/1:40)
еЖЖи_еЖик, Это невозможно. На руках имеется только сертификат, живые деньги на руки не дают. И потратить они могут их либо на образование детей..либо на улучшение их жилищных условий..но никак не на ремонт. Опять же при покупке квартиры или дома..или комнаты..деньги переводятся на счет продавца..государством..после подписания договора купли-продажи. Уж не знаю как у вас могло такое произойти.
Страниц: 7
<< 1 .. 4 5 6 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 50
Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 66% ]