Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Почему мужчины не хотят считаться с мнением женщины?
«-
->~Бабочка~ [Del]
(17.10.11/8:31)
И вобще, каждый человек имеет право на свое мнение, Но не имеет права навязывать его кому либо! Отстаивай свое мнение, но не имей привычки его навязывать. Тогда мужчины начнут с ним считаться.
->пром [3151]
(17.10.11/17:59)
уважаемые дамы ну выберете пожалста между настоящими"М"и стальными!!!
->пром [3151]
(17.10.11/18:15)
~Бабочка~, умно,давайте пообщаемся,если вы не против.
->~прЫнц~ [2197]
(17.10.11/18:26)
Если он будет считаться с твоим мнением,то это будет твое мнение.А иначе ты бы не заметила,если твое мнение совпадет с его,ты бы была довольна.
->пром [3151]
(17.10.11/18:42)
в моём предидущем сообщении исчезла<и>-вывод-цензура правильной ориентации?
->пром [3151]
(17.10.11/18:51)
извиняюсь,исчесла<о>,а остальное в силе
->ЦйБеХуП [3789]
(17.10.11/18:52)
А кто вообще из людей и мужчин и женщин считается с чужим мнением. Это человеческая природа такая. Кто будет считаться с мнением человека, который не имеет реального авторитета окружающих? Да никто. Конкретно по теме. Любовь любовью а уважение нужно заслужить. Если мужик полюбил "полную дуру" (а такое бывает) то он должен что ли её бредовые идеи в жизнь приводить?
->Ветер [795]
(17.10.11/18:55)
В той моделе идеальной семьи, по которой отношения в своей семье стараюсь строить я, муж- глава семьи. И ответственность за все решения берет на себя именно мужчина. Потому важные решения должен принимать именно мужчина. С мнением жены он должен считаться. Советоваться с ней. Но последнее слово за ним. Ему отвечать за это решение. Он должен обеспечить достойное существование всей своей семьи. Он глава. Слушаться женщину мужчина не должен. Прислушиваться к женщине- обязан! Если не эгоист. Женщины ...[Дальше]
Страниц: 11
<< 1 .. 5 6 7 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 82
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1129 | Cжатие: 67.1% ]