Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Амулеты, Обереги, Талисманы
«-
->Саботажник [8392]
(7.11.13/14:25)
В лесу лучшим оберегом служат знания, а амулет помешает хишнику когда он остановит пищеврение с летальным исходом.
->GoOdNiGhT [Del]
(7.11.13/16:56)
~Ати~, Ага...лень-один из семи грехов...так что ж,если я,имея крест на шее,буду бездельничать,лениться,всё?пройдет действие креста?ты чушь-то не пиши.Заманала.
->~Ати~ [26325]
(7.11.13/22:21)
Go0dNIht. А ты что думала?если крест то ты святая?Он не оберегает кто все нарушает.
->GoOdNiGhT [Del]
(10.11.13/5:15)
~Ати~, Всё-это что?Человек не может не грешить.Или он должен будет после крещения к психиатру записаться,чтобы не дай Бог не разгневаться?Одно дело,когда носишь крест,в качестве безделушки,и совсем другое,когда делаешь что-либо(неосознанно) и раскаиваешься.Так что по поводу того,в каких случаях действует его сила,в каких нет,помолчала бы.
->GoOdNiGhT [Del]
(10.11.13/5:30)
~Ати~, Крест одевают не для того,чтобы оберегали,не для того,чтобы с рук всё сходило,а чтобы быть ближе к Богу.Но это вовсе не означает,что вместе с ним на себя одевают образ "мнимой монашки".
->ЯЩЕР81 [Del]
(12.11.13/17:03)
~Ати~, анкх египетский крест вместо верхней перекладины у него петля. он помогает защищает душу от внешних воздействий
->ЯЩЕР81 [Del]
(12.11.13/17:07)
Marmela, амулеты выбирают по вере вкусу и интересу
->ЯЩЕР81 [Del]
(12.11.13/17:12)
~Ати~, основной компонент полынь а остальные подбираются по смыслу. зашиваютсяя в мешочек из шёлка и вешаются на шею на шнурке
Страниц: 9
<< 1 .. 5 6 7 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 67
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 66.5% ]