->
=VinograD= [995](30.11.07/20:05)
... ведите в шикарный ресторан, катайте на дорогих машинах, в общем все как с вами, цветов вот ток не надо ггг
->
XsErG [Del](30.11.07/20:05)
Покупается все и всё.. без вариантов... Вопрос только в сумме.. А деньги платить не обязательно тому кого покупаеш..
Гг насчет души.. Ее нет.. так как душа определяется духовностью человека.. а духовность сейчас покупается :) так что..
->
Liu [Del](30.11.07/20:48)
ну ну ..... !!! .. как то невкусно стало ... и так взяли и бабахнули ,.. хотела написать .. ответить .. нет смысла .... вы видите нас продажными ? и тех кто рядом ? они ток изза денег с вами ? ..мне вас жаль ..
->
XsErG [Del](30.11.07/20:53)
Гг.. денег нет.. нет вообще.. Рядом.. кхм.. Гг тоже никого..
А продажно все и все это не просто слова а проверенный факт в капитализированном обществе :) ... как я уже сказал разница между людьми только в цене
->
Ruzanna [Del](1.12.07/2:16)
Не люблю,когда слова на ветер бросают, а может и правду говорят,но меня просто вымараживает, когда мужчины сравнивают всех под один шаблон!! Повторюсь:ВСЕ ДЕВУШКИ, КАК И ВСЕ МУЖЧИНЫ- "РАЗНЫЕ"!! Дальше по теме: И всё же как завоевать парня. Уже третий год общаемся.
->
Ruzanna [Del](1.12.07/2:31)
Но до сих пор не знает он,что его люблю БОЛЬШЕ ВСЕХ! Моя гордость и достоинство, не позволяет ему сказать об этом... что делать и как мне быть не знаю...попожду еще 2года,когда закончим вместе учебу...
->
KITOBOY [Del](1.12.07/5:56)
Liu, Реально если я брошу работу и начну вести аморальный образ жизни жена от меня уйдет,найдет кого любить и без меня гг гг горькая правда жизни,чувства уйдут быстрее чем пришли гг гг гг
->
KITOBOY [Del](1.12.07/6:01)
Ruzanna, Если он за 3 года не увидел ваших чувств и не ответил взаимностью значит ему это не надо,иначе это уже отклонение от нормы,аномалия!