->
L_B [Del](15.10.11/9:26)
Струя_Комара, ток ща въехала . .нет . .Это я тогда не видела и не знала . .но сейчас , на пару шагов подойдя ближе , понимаю ,что права была . А Это . . .оно приходит . .само . .меняет нас . . .но и глаза открывает . .все иначе . .иногда даж лучше ,настоящей .
->
Тиночка [Del](22.03.12/17:59)
хочу показать вам письмо одной матери. Разрешите поделиться с Вами нашей историей. 09.11.2010г появился на свет мой ангелочек, но оказалось , что у Саши врождённая непроходимость кишечника, хотя УЗИ не показало никаких отклонений. На третьи сутки Сашеньку прооперировали.В общей сложности было сделано три операции. Все операции были очень тяжёлые и жизнь Саши весела на волоске. Доченька всё время была в реанимации и длительное время находилась на искусственной вентиляции лёгких. Не раз переливалась ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](23.03.12/13:26)
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6- летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ...
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](28.08.12/2:10)
Потому что все злые и все грешники . Всем наплевать на чужое горе главное как все думают чтоб в маей семье все было хорошо . Как аукнулась так и отликнулась .
->
CCTV [987](28.09.13/18:02)
Плохо когда пробегаешь мимо тех,кто милостыню просит. О деньгах в эту минуту думать негоже,наверно и есть смысл жизни у тех кто думает о кошельке пробегая мимо таких людей.
->
Бремя_не_жмет [252](24.11.13/20:15)
прочитали та забули.ну немає у людей співчуття,свідомості.
->
ЯЩЕР81 [Del](7.12.13/11:29)
Day_and_Night, здесь остановка запрещена гаишники ощтрафуют. а если серьёзно то надо конечно подумать о тех кому хуже и порадоваться. как то это эгоистично а?
->
холодильник [514](27.02.14/6:43)
Остановится не когда не поздно,главное не опоздать остановиться