->
немец [46](18.09.11/2:05)
А что Ж пол не гуляет?Ж пол не изменяет?!
->
тишина [Del](5.10.11/15:32)
отрезала))) мне эта история понравилась..жалко..только 2 года не за что дали..не будите лихо,пока оно тихо)))
->
Ветер [795](12.10.11/9:00)
В 21 год женился. Пять лет вместе. Не всегда всё гладно, но ни разу не было желания изменить. Для меня это принципиально. Я не кобель. Не животное. Это животным пофиг когда и с кем, а человек-это другое. Люди должны род продолжать в семьях. И животные инстинкты не должны нами владеть. А те кто тут пишет что - я люблю жену, но я изменяю- это люди которые обманывают сами себя. Как вы думаете жёнам вашим от этого хорошо? Думаете они не страдают? Любить и заставлять страдать-вещи несовместтимые. Когда ...
[Дальше]
->
ЦйБеХуП [3789](12.10.11/9:11)
Почему я изменил? Она споткнулась и упала на меня. Наши губы соприкоснулись. Мой язык оказался у неё во рту. Она стала задыхаться. Я перевернул её на спину и начал расстёгивать блузку, что бы сделать массаж сердца. Расстегнув блузку я заметил что бюстгалтер давить ей на грудную клетку тем самым затрудняя дыхание. Я снял его. Мои пальцы невольно прикоснулись к её соскам на груди они на ощупь оказались холодными, я начал отогревать их своими губами...

->
Ветер [795](12.10.11/9:39)
В любой теме лишь бы поржать. Ни каких интересов в жизни кроме как зайти в чат и ПОРЖАТЬ.
->
ЦйБеХуП [3789](12.10.11/9:51)
Ветер, Интересы в реальной жизни должны быть, или онная у тебя отсутствует? Кстати заметил, недовольных по какой то проблеме скапливается очень много. Но кроме как поплакаться как всё плохо они больше ничего не делают. Хочешь серьезного разговора так создай серьезную тему! А не ходи и не хнычь!
->
Север [16](12.10.11/11:44)
Сами даёте,а мы берём.Гг
->
Ветер [795](12.10.11/12:10)
ЦйБеХуП, Тут и без меня создано много серьёзных тем. Только вот серьёзно общаться люди или не умеют или не хотят. А на счет хныканья- ты ошибся. Я ни в одной теме не хныкал. Кстати ещё одна частая болезнь форумов- переход на личности. Вместо того что бы обсуждать етму, ты начинаешь обсуждать меня. Это называется оффтоп и подвергается бану или предупреждению. Но тут всем на это плевать