Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Вопросы и предложения по форуму
«-
->Ronika [42113]
(19.08.11/14:26)
Загадай-ка, А разговор то вроде был не о продаже невидимости.. А если она есть у кого то,значит должна быть у всех! Мне она по барабану! А с советом директоров ты не права! Если есть совет,есть акционеры! А отчет дают любому акционеру независимо от количества акций! Это я знаю точно. а так как акций у нас нет,к ним можно приравнять посты и время проведенное в чате.. а Саша здесь давно! Это я так к слову,ты ведь сама провела параллель...ггг советую норникель и сбербанк.. У них котировки стабильные ...[Дальше]
->~прЫнц~ [2197]
(14.10.11/15:53)
и с каких это пор туризм стал "все обо всем"?или это не спортсмены?поднимите свои опы с диванов и оторвитесь от экранов компов и телов и пойдите попутешествуйте(любым видом).Это Вам не в телик смотреть на "клуб путешественников",люди всю жизнь этому посвящают и готовятся годами,или Вы думаете не нужны тренировки?Покрутите педали хотя-бы 30 км,или погребите веслами пару км,вот тогда и внесете туризм во все обо всем!
->Бья4а [Del]
(14.10.11/16:49)
о, ток прочитала что загадайка пишет,ну что могу сказать,грех не согласиться
->~прЫнц~ [2197]
(14.10.11/19:05)
заоффтопили все.Для меня рыбалка-образ жизни,а никакая религия,и в рыболовном спорте я был.Да!именно в спорте,а не все обо всем.И туризм-это спорт.Просьба перенести темы в раздел спорт,их место там(не мои,которые были созданы до меня),а то в этой свалке я не знаю где искать про рыбалку и туризм
->Струя_Комара [981]
(14.10.11/19:13)
rusfishing.ru принц:) эт для тебя. Там найдешь рыбацкий альбом,двести песен:)только про неё,нашу болезнь:) удачи
->Aaliyah [4647]
(15.10.11/12:19)
лично я бы наказание за самомодерацию добавила бы...:BAN: т.е русским языком это когда простой юзер, не имеющий полномочий( не модератор) начинает делать предупреждения юзерам, что мы видим в каждой теме автора (Ветер). на это есть модераторы и им решать делать предупреждения, чистить тему или банить кого-то. оставьте их работу- им!:STENA:
прошу рассмотреть мое предложение.
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(15.10.11/16:02)
~прЫнц~, Рыболов-любитель и рыболов-спортсмен это разные понятия. Для первых это хобби, для вторых-спорт. Хочешь, создавай тему о рыбалке как о спорте в разделе СПОРТ.
->~прЫнц~ [2197]
(15.10.11/16:47)
МОДЕР_ФОРУМА, я ее и создал,чтобы люди тянулись в спорт,кому-то надоело быть любителем,и адреса форумов дал,где можно пообщаться со спортсменами профессионалами,там же можно узнать о соревнованиях.Такие адреса как www.fion.ru и www.rusfishing.ru я не дал сознательно,спросив совет Вы скорее всего получите ответ от такого же любителя.А вот какое отношение к спорту имеют ВСЕ имеющиеся темы в разделе спорт,если честно я не понимаю!Обсуждать спортсменов и не быть таковым кажется называется не спорт,а ...[Дальше]
Страниц: 155
<< 1 .. 6 7 8 .. 56 57 .. 105 106 .. 155 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1239
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1103 | Cжатие: 66% ]
[wml|xhtml]