->
Bioonika [8335](1.07.12/7:43)
Мне плевать на то, что думают обо мне другие.. Некоторые и думать то не в состоянии :)
->
(((FRESH))) [2045](6.07.12/7:04)
Общественым Мнением Можно Манипулировать,поетому не стоит Равнятца на мнение что окружает человека.Ето страшное Оружие Государственное. Государства использует,масс - медия для того чтоб Добитца того или иного изминения в государстве.Как Пример,вчера поставили на рассмотрение Закон о Проведении Минтингов.Плюс,ставить под контроль их средства.То есть средства,партии и движении что выступают против действующей Власти.Уже тех что финансируют ети Партии Называют Агентами. Действующая Партия в России ...
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](6.07.12/13:40)
Правильно! Я тоже видела. Конечно агенты а кто еще кто деньги берет из за рубежа? Все правильна да еще слабо вчера сказали. Надо разгонять ваще чтоб забыли как рот открывать
->
Rich_Art [Del](1.10.12/10:18)
Я например,никаво не слушаю,делаю всё сам и ето нормально.
->
Саботажник [8392](28.11.12/21:36)
Получается мнение зависит от тех знаний которые накопил. А то что ктото стремился в перьод при етом накапливал знания для будущего. А другой накапливал знания для сегодняшнего положения. А третий вид людей особый как нистранно тоже важный, так как он знает все подводные камни и дороги на ощуп. Ето те люди про которых говорят что они не к чиму непригодны, ето люди всегда желающие развлекатся. Только они могут рассказать о тех моментах которые прожили. И если ити три вида общества начнут чтото решать ...
[Дальше]
->
Pasion_caliente [70](18.12.12/20:59)
у меня есть свой взгляд на любое событие и на каждого человека в частности. Но не редко срабатывает инстинкт стадности.
->
~Ати~ [26325](21.01.13/0:52)
Это плохо когда идешь у всех на поводу вот пример стадности:поголовное похудение и диеты:)
->
SeliM [12](21.01.13/18:34)
мнение людей миняется каждый день вот таквот а твоё нет