Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Виртуальная Любовь!Есть ли она,что вы о ней думаете?
«-
->~Сирень~ [Del]
(19.07.09/15:20)
[Кто испытывал подобные чувства, Тот скажет: `Да, есть`! А кому не довелось испытать таких чувств, естественно, будет отрицать! Просто Виртуальная ЛЮБОВЬ - громко сказано! В процессе общения, когда мы узнаем человека все больше и больше, возникает некое притяжение, привязанность, это выливается в Страсть, но Страсть - это далеко не Любовь! И если в дальнейшем нет Реальных Отношений, то Вирт. `Любовь` опустошает изнутри, и часто это заканчивается отнюдь не положительными эмоциями! Прикосновение Рук ...[Дальше]
->DarkEn [1799]
(19.07.09/15:55)
~Сирень~, Любовь-творец. А что создаст эта любовь?
->~Сирень~ [Del]
(19.07.09/21:48)
DarkEn, Речь ведь идет о Виртуальной `Любви`, а не о Любви в целом!
->Лю [Del]
(20.07.09/22:06)
любовь она есть, как вирт, так и не вирт:) просто не каждый для любви создан. Есть люди которым любовь втягость
->daz [Del]
(22.07.09/10:20)
Mi-Ledi, Живете 5 лет плюс общение в чате назови ка мне милая чат который был в 2003м году мм? Врать тоже уметь нужно :)
->daz [Del]
(22.07.09/10:23)
~Сирень~, Давайте называть вещи своими именами :) все знают точный смысл слова Вирт?? Вот и ответ :) удовлетворение похоти в ручную вот и вся здесь любовь. :) знаю семь пар которые в течении четырех лет женились познакомившись в интернете. Все в разводе. Кто то остался и с детьми.
->daz [Del]
(22.07.09/10:28)
и кстати не смотрите на анкету :) интернет научил быть осторожным.не все здесь так уж не досягаемо гг
->Нас-рать! [Del]
(22.07.09/10:44)
`любовь в вирте` и `виртуальная любовь` разные понятия, второе неправильное, не понимаю я этого выражения..любовь - чувство, настоящее, неважно в каком виде зародившееся, оно везде найти может:)
Страниц: 43
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 19 20 .. 30 31 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 343
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 66.6% ]