->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](10.02.11/9:43)
Я думаю расставаться всегда тяжело даже если отношения и исчерпали себя,как ни как это родной человечек,и был с тобой бок о бок

->
=Твоя_Я= [517](10.02.11/15:45)
Ужасно тяжело.Сначала начинаются обвинения в его сторону,потом в свою.Ппц.И так может длится оч долго пока не поймешь-что не делается все к лучшему.Меня эта фраза не раз выручала

она дарит надежду на будущее

->
МечТа_ [Del](10.02.11/21:40)
Да не всегда тяжело расставаться, не всегда

->
Ele(n)ka* [0](5.04.11/14:50)
Безусловно тяжело!у меня был самый любимый человек,были вместе 3 года было всё отлично,любовь,цветы,романтические вечера!вообщем всё было супер.мне было тогда 17 лет.его мама захотела переехать в москву а ему не где было здесь остаться и он уехал с ней,я ходила провожала ревела ужасно.вообщем он уехал сначала звонил писал потом пропал!и больше я о нем ни чего не слышала.вспоминаю до сей поры :( плак
->
Dixi [2485](5.04.11/15:11)
Не всегда тяжело...зависит от чувств. А если их уже нет, так это даже облегчение

->
Hishnik [605](1.05.11/13:20)
РАССТАВАНИЕ это слово заставляет меня оглянуться далеко назад,и вспомнить давно прошедшое время когда я был совсем юнцом...~
->
*ЗАНОЗА* [Del](1.05.11/15:38)
Жизнь-смерть! Встреча-расставание... А черточка это жизнь! У всех разная! А если не расстались,то значит умерли в один день.. Вспомнить можно,рыдать увольте! Будет другая встреча или уже есть?
->
Гармония [1](23.11.11/2:16)
Жизнь разная, расставания- разные. Когда больно, когда-нет. Получаешь любой,даже негативный, но опыт. Время лечит. Точно лечит