->
DukeNukem [Del](28.10.12/3:44)
почему да почему, оденься нормально и даже самый самый хам к тебе не подойдет , гарантирую
->
DukeNukem [Del](28.10.12/3:48)
кстати у принцессы Дианы всегда длинное платье или классика была,к тому же авторитет! так что не сравнивай, хуи с пальцем!
->
Саботажник [8392](28.10.12/10:45)
Юсупов, А у простых жителей жарких стран почти одежды нет а дети голяка бегают. И благодаря ихним народным танцам мода на ихнюю одежду будет всегда. А кто ищет купальник народов дальнего севера, то ето нормально нас всегда влекло к тому чего у нас нет на данный момент.
->
Ronika [42113](28.10.12/11:22)
Я понимаю,Вам легче обвинить девушку,чем признать что вы хамы и люди не умеющие сказать простой комплимент или выразить свое мнение культурно.А вот представил ситуацию,что сидят мужики на лавочке и щелкают семечки и у них свое мнение на то,как должны одеваться женщины.Ну к примеру не должны они носить платок или он должен быть определенного цвета,зеленого например.И вот идет мимо него кто то из твоих родственником женского пола в красном,красивом платочек..И слышит она гогот и похабщина.Типа,вот ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](28.10.12/11:24)
Юсупов, Уже сравнила.И культуру твою вижу,так что понятно почему ты не можешь сказать красиво.
->
Love~Martini [183](28.10.12/11:37)
Тиночка, Почему к батарее приковывают? Или ты о том что можно пойти в приличное место? Так их нет. Говорю же или хачи или наши. Бухие и руки распускают. Козлы.
->
Love~Martini [183](28.10.12/11:41)
Юсупов, Выходит если у меня красивая грудь я должна в телогрейки ходить?Когда иду не вываливается,моему парню нравиться,если кто скажет плохое,порвет нах. И рвал уже. Его приезжие боятся.
->
Ronika [42113](28.10.12/11:49)
Love~Martini, Вот скоро узнаешь о себе много нового от культурных мальчиков и девочек.. :-)