Форумы | Любовь и Отношения | Про ЭТО
Мальчики,вам важно,что бы ваша будущая жена была девственница?
«-
->Harmony [Del]
(15.06.14/10:33)
Дикари какие то..
->forget [Del]
(15.06.14/11:08)
Сочиняет. больная фантазия
->timeisrunningout [Del]
(15.06.14/11:21)
OOOOOO, респект вашим обычаям. жаль в рашке блядей не унижают публично.
->Добрюша [Del]
(15.06.14/11:36)
придурошные ) бывает нет крови при первом половом контакте. Сама б за писюн к трактору привязала и пахай землю ) отак то
->Harmony [Del]
(15.06.14/11:42)
А бывает можно и восстановить девственность))
->~Витаминка~ [Del]
(15.06.14/13:12)
чего сразу дикость то? у мусульман и правда такие традиции,хотя простынь щас не вывешивают от нинадо ляля. я замуж девочкой выходила,ну не дань традиции,а папа когда то обещание взял с меня(пришлось гг
->Без_шансов [Del]
(15.06.14/17:42)
У меня маникюрша армянка, прогрессивная...скажем так. Вы знали, что в Армении пластика на высоте , и стоматология, и гинекология . Сделают нос , полечат зубы, и сделают из любой шалавы девочку. Когда жила в студобщаге с нами жила армянка, она давала исключительно в попку, так что не факт, что восточные девственницы такие уж девственницы. И да, дикость волочь бедную девушку...может у нее эластичная плева оказалась, а этот урод ей жизнь сломал, ррр...как прочитала, убила бы его на хер козла
->Саботажник [8392]
(15.06.14/22:20)
Добрюша, Он наверное проявил много нежности. Для его варианта надо было действовать так, если в первые минуты ему не понравилось, то добавить оборотов и как говорят "дорвался до пи.ды". Если он знал что на улице приложат все усилия чтоб появились не только шрамы, боязнь, слезы. Я б наверное выклался по полной, чуть ли не пахая всю ночь. А потом и видно былоб.
Страниц: 14
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 14 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 108
Форумы | Любовь и Отношения | Про ЭТО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 66% ]