Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье
Любимые Бабушки и Дедушки.!
«-
->Ronika [42113]
(13.11.13/23:42)
У каждого надеюсь есть эти замечательные родственники.:) У кого то даже две бабушки и соответственно дедушки. Какие они у вас, чем живут, занимаются..
->PoziTiv [Del]
(13.11.13/23:43)
А у меня их уже нет( дедушки умерли ещё до моего рождения, а бабушки 5 лет назад.. Так нехватает их(
->Ronika [42113]
(13.11.13/23:49)
У меня дедушка, со стороны мамы, живёт в Казахстане, последниц раз видела 5 лет назад. Самой недосуг, а он что то не едет.Да и общались мало, из за рассточния. А бабуля, со стороны папы, живёт недалеко, в старинном городе Рязань. Всего 200 км. Раньше, до замужества, ежемесячно гостила, а сейчас вообще больше живу у неё, чем дома. Экология, да и к работе ближе, да и порадовать нужно, ей 83 всё же.
->Ronika [42113]
(13.11.13/23:56)
Её подруги часто собираются на посиделки. Сидят, вяжут, шьют, песни поют старинные. И разговоры, воспоминания. Иногда слушаешь чуть не с открытым ртом, так интересно бывает. Но если начинают обсуждать сериалы любимые,а они почти у всех свои, так хоть из дома беги:) Про дом2 так до криков доходят, такие вот мнения разные.
->Доброзлюка [12858]
(16.11.13/16:06)
моих нет уже,но часто вспоминаю и очень скучаю. хорошие были и бабушки и дедушки. А бабушка Лена (не родная..родную я не видела) вовсе воспитывала меня до 5 класса вместо мамы. потом умерла.я ее очень обижала
->Тиночка [11023]
(30.11.13/11:16)
только деды были. . мои такие разные и любимые :) прабабушку Пелагею помню. . хохлушка :) вкусно готовила и постоянно что-то рассказывала, но я ее не понимала ее . .
->Без_шансов [Del]
(30.11.13/12:13)
Мои жили далеко от нас. Ни дедушек, ни бабушек толком не помню. Просто приходили телеграммы о их смерти, а мне было странно отчего родители плачут
->Ronika [42113]
(5.09.14/14:36)
Возила в этом году бабулю в Питер, ей 83, старенькая.Хотела на могилки сестёр сходить. Даже машину специально для неё купила,первую кстати сама.Так то папа заботится. А, фольсваген поло, места много, ей садиться и выходить удобно. По врачам вожу.:(
Страниц: 2
1 2 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 13
Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.111 | Cжатие: 65.6% ]