Форумы | Общение | Увлечения
Ваше хобби.
«-
->Darely [288]
(26.01.09/15:31)
Чтем вы увлекаетесь? Что коллекционируете? Почему?
->Darely [288]
(27.01.09/18:17)
Кто коллекционирует 10-рублевые монетки, свечки, кружки, пепельницы, крышечки от пива, зажигалки, черно-белое фото, кукол, маски, магнитики на холодильник или еще что, пишите, поделитесь своими интересами =)
->Конь_в_Пальте [3754]
(28.01.09/7:31)
Darely, Я представляю,что творится в твоей комнате:)
->Darely [288]
(28.01.09/15:13)
Конь_в_Пальте, уже ни че страшного не творится пепельницы мои всвязи с частыми переездами куда-то пропали, свечки на прошлый НГ были уничтожены, кружки с овечками в количестве 5 штук стоят в шкафу, монетки в копилке, т.к. альбом для них купить у меня руки не доходють, гг фоты у меня на компе все храняццо а кукол пока 2... старых, беспонтовых, совецких... одну я правда разукрасила, она вродь ниче так стала дама-мадама, надо теперь над второй поработать, да вдохновение не нападает ни как...[Дальше]
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(29.01.09/10:20)
:):):):):) у меня когда то было хобби светлячков в коробочку от спичек собирать :) каждый день собирала...отпускала...собирала...и опять отпускала :) зачем я это делала сама не знаю,но мне это было тогда очень интересно,правда я еще в детский сад ходила :) мне это, просто хотелось делать. Потом, когда подросла и ездила к бабушке на дачу, то жуков короладских с картошки собирала :) гг правда мне это не нравилось ужасно и вовсе не хобби это было,но приходилось подчиняться воле бабушки :):)
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(29.01.09/10:38)
Постоянно чем-то увлекалась, существенными вещами и несущественными вещичками :) и постоянно,когда пересматривала то или другое, смеялась сама над собой и выбрасывала :):) но опять чем то, уже другим увлекалась....щас вот например,только не смейтесь,хоть и самой смешно, пакеты,пакетики разные красивые собираю :) зачем они мне не знаю,но делаю то, что нравится. Ха :) у меня уже их целый стос лежит и ни один еще не использовала в корыстных целях :):) ..."на магазин с голыми руками иду" :):):) хех ...[Дальше]
->Darely [288]
(30.01.09/9:50)
РыЖаЯ_БеСтИя, Ой, я жучков тоже собирала, но не выпускала, а дамой тащила и по баночкам рассаживала, а патом маме скандалы закатывала, что у меня хлороформа нету, что жучки криво засыхают и коллекция не получается, гг
->Darely [288]
(30.01.09/9:51)
РыЖаЯ_БеСтИя, и пакетики я тож люблю, маленькие, с картинками, гг
Страниц: 21
1 2 .. 7 8 .. 13 14 .. 21 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 163
Форумы | Общение | Увлечения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<