->
ДерЗкая [Del](13.08.09/7:57)
Всегда ли это тяжело? Ваши эмоции? Кто и как его переносить? Как это было у вас?
->
@)~Лореляйн~(@ [Del](13.08.09/8:01)
Конечно это тяжело...сама не так давно рассталась...было очень плохо первые дни,но когда через недели 3 я узнала,что он женится,хоть встречается со своей мадамой всего ничего,меня стала грызть зависть,а чем я хуже,но в это время появился человечек,который заставил меня забыть о нем.

Так что,самое лучшее лекарство-это новые отношения

->
ДерЗкая [Del](13.08.09/8:36)
Расстование для меня это что то в роде смерти,нет ты живешь,но что-то умирает внутри тебя. Жизнь кажеться уже не такой яркой и сердце болит. А самое страшное остаться наедине с самим собой., ты понимаешь что в душе пусто,а любовь твоя никому не нужна,хотя разум твердит-счастье есть надо только продолжать жить и улыбаться,но разве сердце его слушает? Поэтому в такие моменты мы все бежим от одиночества,уходим с головой заботы,чтоб забыться особенно тяжело ночью.когда когда одолевают воспоминания ...
[Дальше]
->
Лиса-Алиса [1](13.08.09/8:54)
Смотря с кем..Это всегда сложно... Но иногда испытываю облегчение.

->
BlackRose [Del](13.08.09/10:25)
Расставаться тяжело,поверьте.Он уходит…Слёзы на глазах.А начинаеца всегда красиво...Нужно просто ценить отношения!!!Есть и хорошие моменты..ведь сердце свободно для новой любви..может более яркой и красивой

->
BlackRose [Del](13.08.09/10:30)
Мы рассудком стараемся избегать,а душа просит встречи опять..
->
BlackRose [Del](13.08.09/10:41)
Час расставанья неизбежный.. Сильнее держит,чем любовь. Мы,уходя,живем надеждой.. о новой встрече вновь и вновь...вот и тако бывает

->
ДерЗкая [Del](13.08.09/11:16)
Можете считать меня сумашедшей но я испытываю кайф некоторый от страданий и душевных мук,а когда это проходит такое облегчение,и тут же пускаюсь на новые поиски,прям душевная мазохистка