->
Harmony [Del](22.12.13/22:36)
Как вы относитесь к бегущим впереди паровоза и лижущими рельсы? Методы борьбы. Если стукачество, это нормально, то аргументируйте почему. Как относитесь к практике некоторых директоров официально назначать так называемых информаторов? Что толкает человека на стукачество?
->
Harmony [Del](22.12.13/22:45)
У нас есть на работе барышня такая, я ее сразу вычислила, долго не могла понять что ей движет, потом въехала - она любовница шефа. Не так давно с ее подачи уволили Руководителя отдела продаж, а ее поставили главным координатором. Регулярно капала и на меня по мелочи. Но после недавнего случая, когда приходили с ОБЭПа и не было руководства, так она мне их спихнула. Мне пришлось разруливать ситуацию, все решили без проблем. Так она потом бегала и виляла хвостом "ну ты даешь! Молодец!" Один хрен ...
[Дальше]
->
*Т@лисман* [1535](23.12.13/7:18)
Таких не держим:)У нас делают ставку на сплочённость и корпоративный дух.
->
*Т@лисман* [1535](23.12.13/7:23)
Ну а какое может быть отношение к таким людям!?
->
GoOdNiGhT [Del](4.04.14/6:58)
У нас тоже есть парочка на работе...верней одна всего,вторая просто мнения своего не имеет и делает то,что ей скажут.Сказали ей-подтверди мои слова-она подтвердит.Не важно было че,не было.Кто-то ругается с ними,кто-то в последующих разборах полета закладывает этих самых стукачей.Они ведь тоже не без греха.
->
Harmony [Del](4.04.14/7:03)
Из за этой дряни, что я писала выше и уволилась собственно со старой работы. Руководство приняло во внимание только ее сторону, по понятным причинам. Я же не терплю несправедливости.
->
Безуминка [Del](4.04.14/7:19)
у нас таких нет...я работаю в мужском коллективе..все у нас слаженно...но фирма большая и работников много по мимо моего коллектива..есть одна дама..она не сплетничает...но завидует...капец она меня пожирает взглядами..потом мне докладывают что она базарит..хочется ее ударить..но я еще молчу... понимаю ей тяжело жизнь дается...если ее утешает языком молотить..пусть утешается
->
Я_сама_по_себе [14134](4.04.14/15:04)
есть у нас такие, при них вообще практически ничего не говорю, инфу по минимуму даю

пусть мучаются)))