->
ЯЩЕР [Del](14.02.14/6:27)
новое слово в литературе люди пишут блоги и ведут дневники ктото может быть читает. ктото пишет. может они и среди нас есть. высказывайтесь
->
BlackRose [8868](14.02.14/6:45)
Читаю блоги...мне нравится Тину Канделаки читать, Варламова...и Коробкова...хочу свой завести..но времени не хватает..да и мозги нужны чтоб сделать не как попало , а достойный такой и интересный блог...
->
BlackRose [8868](14.02.14/6:46)
В ЖЖ вела дневник...но потом надоело...и удалила...
->
ЯЩЕР [Del](19.02.14/20:10)
я веду блог. стихи свежие выкладываю. читают
->
waptor [42](21.06.14/23:19)
тупая, мертвая тема.
->
Саботажник [8392](22.06.14/4:56)
Неведу. Наверное это нужно больше фанам какойто звезды. Типа документальной автобиографии. Ещо похоже на репортаж про развитие какойто компании. Ещо что то типа, хронологического дерева, ведь можно писать отрываясь, немного про окружающий мир со своей точки зрения.
->
UnRealo4ka [Del](22.06.14/18:48)
А я читаю Карину фамилии не знаю, так интересно о своей дочке пишет) Матильда зовут...Мати...и фотки ее в инстаграме смотрю) красоточка маленькая такая)))) еще Принцессу Монако читаю...девушка-еврейка из Москвы... много интересного пишет...о книгах, фильмах, просто жизни, праздниках....больше никого не читаю, вроде
->
Ruger [1676](25.10.14/21:36)
С помощью RSS слежу за обновлениями на личном сайте одного человека с севера РФ, который интересно пишет о Линуксе, точнее - об Убунте. А так, чтобы постоянно читать чьи-то блоги - такого нет.
Кстати, с т.зр. предлагаемого контента нет особой разницы между собственно блогом, личным сайтом и страничкой в соцсети. Подписан на нескольких людей в ФБ, стараюсь читать, если есть время.