->
Bioonika [8335](6.03.14/16:44)
Думаю у каждого в доме, дворе, полисаднике есть цветы, которые милы сердцу. Над которыми "пыхтим" и все делаем, чтобы только выросло и подарило свою красоту. Хвалимся(можно прикреплять фотографии). Рассказываем о них. Помогаем советом и советуемся, если нужна помощь.
->
Без_шансов [Del](6.03.14/17:36)
У меня цветы не растут, я не люблю их, они меня соответственно, но в прошлом году мы купили розы...уже пятилетние кусты...короче, я от них в восторге, как выяснилось они от меня тоже), радовали друг друга до поздней осени. Фотки попробую поставить, надо только найти. Надеюсь они хорошо пережили зиму...жду весну, как только снег сойдет начну раскапывать и смотреть живы или не совсем
->
Harmony [Del](6.03.14/19:17)
Та же история, меня не любят комнатные цветы, а я их. Было у меня кофейное дерево, герань и еще какой то цветок. Так вот я как уеду куда нибудь..приеду, они засохли..я их обильно водой..кто выживет, хорошо. Долго держался цветок, чей корень на лето под кровать прятала (так надо по инструкции) отрезаешь ему все и спать на лето, он только зимой цвел..Но и он не выдержал. А кофейное дерево у бывшего оставила..наверно уже урожай собирает гг у меня бы оно погибло.
->
GoOdNiGhT [Del](6.03.14/19:22)
Я не люблю цветы,но не сказала бы,что они меня не любят...прекрасно растут в комнате(тьфу,тьфу,тьфу)...может потому что за ними мама ухаживает))))Растения гибнут не от того,что не любят кого-то,ухаживать просто надо правильно...ну и еще за энергетикой в доме следить...они же как губка...все впитывают...Из садовых роза есть...красивая такая...правда один кустик всего(
->
Dobryusha [Del](6.03.14/23:49)
у меня алоэ уже на пол зала разраслось.кто читал про Дядюшку Ау и его дерево которое он супом поливал поймут меня .я его уже аж боюсь :)
->
*Т@лисман* [1535](7.03.14/0:18)
Нонсенс какой-то,что за девушки у нас на форуме,ни одна не любит комнатные цветы и даже боятся:) А я как дурак их поливаю,цветы всмысле.
->
Dobryusha [Del](7.03.14/0:25)
*Т@лисман*, а почему ты за всех говоришь? я люблю комнатные цветы и ухаживаю.И не одна я
->
*Т@лисман* [1535](7.03.14/1:04)
Dobryusha, Ой Ев,ну прям и пошутить нельзя блин а:)/ Из всех цветов что стоят на подоконниках у меня я знаю только денежное дерево,герань и кактусик-подросток ещё,кстати надо полить их,меня почти неделю дома не было.