Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Лиса-Алиса [1]
(30.10.09/14:43)
Здесь Вы можете написать о произволе , несправедливости и недобросовестности администрации или , наоборот , высказать удовлетворение или благодарность за оказанную Вам помощь . Эта тема как бы Лицо чата и Форума , Не пишите здесь что попало не обдумав хорошенько . Посты не имеющие никакого отнощения к теме Книга жалоб и предложений будут удалены и удалятся дальше .За оффтоп , за клевету и за ложное сообщение в этой теме Бан по максимуму ( на усмотрение модера ) Пишите свои Жалобы и Ответы на ...[Дальше]
->Mishal [916]
(30.10.09/15:43)
А я против,чтобы Алиса удалила тему АДМИНинстанция! Пусть только конец темы удаляет. .для меня,например,очень важно иметь хоть что-то напоминающее о прошлом чата. .в общем если тему удалят,то можно уходить из чата. .раздражает,что новички всё рушат и ломают!
->Лиса-Алиса [1]
(30.10.09/15:57)
Mishal, Я ее не удаляю...До решения администрации... Посты удаляются по одному. Так что пол-темы удалить не так-то просто... А оставить так как есть значит забанить более 10ти человек за флуд...
->WAPEX [819]
(30.10.09/19:02)
А модерам жаловатся можно на себя своих? Гг:) и кстати где можно исповедоватся о своих грехах? ну я много в чём неправа была... И прошу у всех кого пинала прощения и извенения извените ребята что только пинала а не банела:)
->Кукусик [Del]
(30.10.09/20:22)
А Рома обещал за неделю магазин в чат зделать и не зделал жмот вот!
->Mishal [916]
(31.10.09/9:49)
А я думала,что причину бана будут указывать юзеру в самом бане. .или это считается указ начальства и он как бы по теме? Только сколько людей,столько и мнений. . .
->Лиса-Алиса [1]
(3.11.09/7:22)
Butcher, Что значит И НЕ ВАЖНО В КАКОМ КОНТЕКСТЕ?Даже очень важно!Когда высказываешь мнение,хоть немного уважения нужно иметь к написавшим ранее.Тот пост где было МНЕНИЕ оставлен,а провокационные удалены...
->Лиса-Алиса [1]
(4.11.09/8:36)
Мне вот очень интересно,за шо удалили Анонима?Он почти и не появлялся в чате.Или ток в психушке сидел.Неужели он самый злостный беспредельщик?По такому принципу полчата необходимо удалить.... Снова чья-то неприязнь?
Страниц: 1299
1 2 .. 433 434 .. 865 866 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1148 | Cжатие: 66.1% ]
[wml|xhtml]