->
Mishal [916](25.02.10/21:03)
Эту тему я создаю для того,чтобы мы хоть на мгновение могли остановиться и задуматься над смыслом жизни. .над тем,что порой мы жестоки и равнодушны к другим. .над тем,что может мы не так уж несчастны,и есть кто-то,кому намного хуже,чем нам. . .
->
Mishal [916](25.02.10/21:11)
В прихожей есть объявление для модеров. .его никто не читает. .да и каждый,думаю,имеет представление,что входит в его обязанности,если он всё же согласился стать модером. .так вот. .я хотела бы,чтобы его удалили и взамен его поставили статью из журнала. .дневник умирающей девочки. .когда-то АРМАДА разместил эту статью в журнале,с теми же целями,о которых я написала вначале. .тогда эта история тронула весь чат. .я предлагаю проголосовать за это размещение. .пишите здесь своё мнение и оставляйте голоса. . .
[Дальше]
->
Фея_из_Бара [Del](25.02.10/21:16)
Статья очень трогательная, сама читала её со слезами на глазах. Может лучше оставить объявление, что в журнале есть таковая. Чтоб люди знали, где она находится и смогли её спокойно прочитать.
->
Просто_зашла [Del](25.02.10/21:17)
Я была в чате , когда ставил Роман эту статью . Говорили с ним . Каждый о своем . . Я ее читала раньше . . Увы , реакция чата была не совсем та , что ожидала. . . От этого было больно. . .может сейчас услышат чужую боль . . Нужно это разместить . И не в журнале .
->
Ля[МуР]кА [Del](25.02.10/21:20)
А саму статью можно увидеть?

люди же все будут голосовать. Может разместить её тут для начала?
->
Некрасивая [4647](25.02.10/21:22)
я тоже ее читала.действительно больно.но даже если согласятся разместить ее в объявлениях хватит ли там символов вот еще что

->
Некрасивая [4647](25.02.10/21:23)
Ля[МуР]кА, сейчас поищу
->
Фея_из_Бара [Del](25.02.10/21:23)
Все, кто сюда заходят, читали её. Многие из чата не посещают форум