->
Элитная [Del](14.10.11/5:53)
Счастливые люди не думают матом,закутавшись в пледе бессильно измятом; не лечатся виски; не спят с телефоном; не тянутся к риску; не курят с балкона; не дышат устало чужим никотином; не спят с кем попало; не пьют аспирина; не льют мимо чашки,чтоб выпить таблетку; не ходят в рубашке в измятую клетку; не рвут фотографий; не ищут патрона; не плачут ночами до хрипа и стона; не пишут "ответь мне"; не верят,как дети; счастливые люди-их нет в интернете...(с)
->
Элитная [Del](14.10.11/5:59)
Сегодня писала сообщение и задумалась...отчего в то время когда была по настоящему счастлива не теряла время в соцсетях...неужели в самом деле автор прав? Счастливые люди не сидят ночи напролет и не ведут беседы с незнакомцами. Неужели масштаб неудовлетворенных так велик? Или вы все же счастливы в реале и живете тут?
->
~прЫнц~ [2197](14.10.11/6:42)
я в инет захожу ночью,когда девушка засыпает,я так рано не засыпаю,днем могу несколько раз,и то ответить на письма.А в остальное время меня не загонешь,и насчет курева с пьянкой написан бред,только некурящие и не пьющие счастливы?
->
Элитная [Del](14.10.11/8:29)
не стоит зацикливаться на строках какого то стишка, автор лишь выразил свое отношение к несчастным людям.
->
-=Дик@Я_Кошк@=- [Del](14.10.11/9:15)
кто то сюда заходит от одиночества я начала сидеть в чатах когда получила травму на тренировках,мне больше делать было нечего я пролежала 5 месяцев и теперя привыкла здесь никто тебя не знает ты можешь создать себе какой угодно образ тут никого особо не заботит как ты выглядишь и кем ты являешься на самом деле

вот так

в инете сидят каждый по своим причинам,ну не от великого счастья эт точно

->
*Мохито* [473](18.10.11/1:06)
Дааа, полностью счастливых людей, не то,чтоб в интернете, но в чатах нет точно

Без интернета сейчас никуда, он-как главный источник информации. А вот чат, здесь люди скорее прячутся либо от одиночества, либо от лени, либо от скуки.
->
Ветер [795](18.10.11/6:38)
Это маскарад. Тут каждый создает себе тот имидж, о котором в реале остается лишь мечтать. Большинство во всяком случае. Очень не многие остаются в интернете самими собой. Для меня интернет- это работа, Это заработок. В чат в этот зашел как дополнение. То есть в свободное от работы время. Стараюсь не сидеть тут часами, поэтому почти не захожу в чат, ограничиваясь форумом
->
Элитная [Del](18.10.11/6:55)
Ветер, ты думал почему твоя жена ночами сидит в чате? Может ей чего то не хватает для полного счастья? М)