Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Одиночество
«-
->ДерЗкая~Змея [Del]
(18.03.13/6:31)
да да есть в психологии такой термин*комплекс жертвы*, и еще ведь дело даже не в красоте,может ты и красиво,но забыла как подать себя,просто если ты любишь его,то ты вернешь себе счастье,если нет,то так и будешь винить во всем мужа,так та я много чего знаю о таких вот семьях...у самой немного инная ситуация была,но я выкараблась...одиночество-пока рядом есть мои крошки,совсем не чувствую себя одинокой
->Тиночка [11023]
(18.03.13/7:47)
я не буду рассказывать что пережила, что не пережила. . И советы я не даю. Просто высказала свое мнение
->Тиночка [11023]
(18.03.13/9:05)
Печальная судьба не с неба сваливается, а рождается от человеческой глупости.
->*Lazareva* [Del]
(18.03.13/9:05)
ODNA, я извиняюсь конечно, за не очень корректный вопрос...но зачем тебе такой муж, который кроме страданий ничего тебе не дает? у тебя маленькие дети и ты в декрете не работаешь? Бывают конечно разные ситуации, женщины боятся уходить, потому что не куда или денег нет... но в любом случае, думаю стоит поставить его на место, обычно мужики, которые бьют женщин трусоваты. Избил, ты иди в милицию снимай побои..посидит 15 суток расхочет руки распускать
->ODNA [144]
(18.03.13/10:30)
Пару человек высказали именно то,что и я говорила.Что одиночество-это когда близкие люди тебя не понимают и не слышат.И при чем тут моя внешность,подача себя?Я этим не страдаю ни капельки.
->Тиночка [11023]
(18.03.13/10:33)
притом, что у мужика твоего на тебя "не стоит". . . Начни с себя
->ODNA [144]
(18.03.13/10:37)
*Lazareva*, проповала и уходить... да чего я только не перепробовала.Со своими чувствами ничего поделать не могу,мне с ним плохо и без него.А в полицию жалко сдавать.Вообщем,кто не знает всю мою ситуацию не поймет никогда:)
->ODNA [144]
(18.03.13/10:40)
Тиночка, я такое говорила разве?Ты не переворачивай всё выше сказаное.У тебя вообще никого нет,так я ничего не говорю.И не надо говорить,что лучше быть одной чем с кем попало.Ты все темы с ног на голову переворачиваешь,веселый собеседник.2.
Страниц: 25
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 20 21 22 .. 25 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 195
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru