Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
В кого превратились мужчины и есть ли они вообще?
«-
->КРИТИК [2921]
(9.02.11/20:03)
КЛЁВОхреновая*, вот и я думаю че на судьбой обиженых огорчаться.пусть думают шо хотят
->Мудрый [5465]
(9.02.11/20:10)
хреновая не становись лесбиянкой , это не хорошо , поменяй свою точечку зрения и свои взгляди на мужчин , мир прекрасен , он такой какой ты хочешь его видеть , и пусть в нём есть лож , злоба , обман , измена , несправедливость и всё плохое , но знай что есть и светлая сторона , прежде чем пытатся изменит мир попытайся изменит сперва Себя милое дитя .
->DELON [31]
(9.02.11/20:37)
Мужчины никуда не девались... Это вы нас в упор не замечаете...
->Тиночка [Del]
(9.02.11/23:12)
Куда уходят настоящие мальчишки..К чему стремятся настоящие мужчины.. //неправильно делить мир пополам! Люди стали скупыми, злыми, завистливыми.. Хорошего человека видно за версту.. Выделяется из всей массы темного вещества. Вот иду я с детьми, открываю дверь в магазин, а на встречу мужчина..большооооой такой.. Я от испуга детей в сторонку и сама на пару шагов в сторону. В общем пропустила я дяденьку, так сказать уступила дорогу а что..нынче это в порядке вещей. Время рыцарей прошло, милые дамы ...[Дальше]
->КЛЁВОхреновая* [Del]
(9.02.11/23:18)
Тиночка, Так вот и хочется видеть рядом достойного.может конечно вы и правы в чём то.но когда мужчине показываеш слабинку они просто садятся на шею.
->Тиночка [Del]
(9.02.11/23:26)
КЛЁВОхреновая*, Мужчина, сидящий на шее у женщины, уже не мужчина.. :) да и среди женщин сук полно, что из мужчин веревки бьют. Так что в семье не без уродов! Мир не заканчивается на одном мягкотелом кадре..есть достойные!
->КЛЁВОхреновая* [Del]
(9.02.11/23:31)
Тиночка, Я и не защищаю женский пол .так как каждый индивидуален и у каждого свой приоритеты и понятия!я не исключаю что есть порядошные и настоящие мужчины!просто их еденицы
->Конь_ПедальныйБоевой [322]
(9.02.11/23:44)
Тинка молодца:) видно опыт Жизни. Не:)ну я ржу:)гг меня нарисовала гг:) фигня все:)гг главное-ДРУЗЬЯ.
Страниц: 28
<< 1 .. 2 3 4 .. 11 12 .. 19 20 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 220
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru