->
~Я_ХОрОшка~ [92](29.10.11/7:01)
У меня,нет мамы.царство ей небесное.14.
->
A_PLACE_MY_HEAD [Del](29.10.11/8:23)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
->
Тиночка [Del](14.11.11/18:14)
Детство- это царство, где никто не умирает, никто из близких:матери и отцы не умирают. И если вы скажете:Зачем ты меня так часто целуешь? или Перестань, пожалуйста, стучать по окну наперстком- завтра или после завтра...еще будет время сказать: Прости меня, мама!
->
[Восточный] [95](30.11.11/14:38)
Мама, прости меня что я не рядом с тобой тогда, когда я так нужен тебе. Каюсь что иногда нервы превышают разум и я срываюсь, прости что не всегда могу в этой жизни порадовать тебя чем то. Но я буду стараться, ведь никогда не будет у меня столь родного человека как ты. Я очень тебя люблю и ты единственная кто меня понимает, хоть и не всегда об этом говорит вслух. Здоровья тебе и радости побольше в этой жизни, чтоб в ней счастье лилось нескончаемым потоком
->
CaMa_Cebe_BecHa [164](30.11.11/18:06)
В реале бы сказали это мамам
->
ТолькоТвоя [Del](1.12.11/9:46)
Чем тут писать шли бы лучше в реал и помогали! будто мама услышит- себе же и пишите это..размышляете так скажем- в слух кто чем перед матерью провинился- вместо того что взять и изменить свое поведение
->
Тиночка [Del](1.12.11/10:09)
ТолькоТвоя, А сама то зачем читаешь ЭТО... Или тебя интересуют чужие мысли? Иди в реал, помоги себе! / если человек пишет, значит ему это надо. А ты читай и учись на чужих ошибках.
->
[Восточный] [95](1.12.11/17:50)
Тиночка, Правильно, Аля, правильно родная! Тоже мне завозмущалась тут, ух!:-S делает вид что такая правильная, а сама такая же как все! А коль такая - нечего возмущаться! А мы своим мамам скажем все что хотели сказать и сделать постараемся все что в наших силах. Так что нечего возникать тут, пусть идет и делает раз такая правильная в реал. А то на словах и на языке мы все правильные, а в жизни все наоборот. Фули, языком то чесать все горазды... Она бы лучше хоть сформулировала то что хочет сказать ...
[Дальше]