Форумы | Компьютеры | архив
Комп или бук!?
«-
->хмырь [8362]
(14.10.15/1:43)
Ronika, да.и таскатьс собой можно.и памяти дофига.лоп топ всегда имел.и на стационар менять никогда не соберался.единственная проблема их это вентиляция.раз в месяц приходится разберать чтоб продуть канал отвода.и сами лопасти вентика.но сразу еффект.тихая работа.нет перегревов никаких
->Плюх [2880]
(14.10.15/12:34)
современные ноуты полностью отсасывают у современных компов, кому, а тебе роника должно быть это знакомо
->хмырь [8362]
(15.01.16/8:52)
Сейчас время такое,что чтобы ни купил сегодня ты,завтра уже в пол цены,а то и меньше,ноутбук я использую в органайзере мобильника,лоптоп ...не дожил до нг . А комп,ну и таскайся по городу с кучей гарнитуры,начиная с клавы,и кончая проводами,чтоб показать какую нибудь херню. Лоп топ короче думаю лучше всего,и вписывается в любой пакет из магазина
->Ronika [42113]
(15.01.16/22:30)
хмырь, Всё верно сказал Колюнь,а то некоторые купят комп,а что с ним делать нехера не знают.Одни понты бла бла бла.
->хмырь [8362]
(16.01.16/5:12)
Само собой нюр,,в основном же вещи эти предназначенны для работы,мы только используем всегда не по назначению их,а думают асе что крутые))я не за виндой гоняюсь вечно,а за удобством))
->хмырь [8362]
(4.05.16/1:48)
По статистике разницу тем??
->Sherwood [32]
(4.05.16/4:07)
Во-первых выбери для себя что тебе больше нужно тупо стационар, который ты не сможешь взять на улицу, на дачу, на море, вообще никуда, а в жаркие деньки будешь дома сидеть и парится.Либо ноутбук, которые ничем на данный момент не уступают стационару, разумеется не за аналогичную цену, стационар всегда будет стоить на 20-30%,а то и более дешевле чем бук.Я вот 3 недели назад купил отцу на д.р. бук, но покупал уже, чтобы не устарел по параметрам как минимум года 2-3, да ему и не надо навороченные ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(4.05.16/5:33)
Sherwood, А ты когда нибудь пробовал лоптоп(ноут)держать чисто на столе,чтоб дышали вентиляционные шахты охлаждения?? Разберал сам вентилятор,очищал лопасти от накопившейся пыли(не повреди!!!только сам озлаждающий канал,т.к.они дорогие,и каждая фирма имеет свои фишки там??))поробуй 2 действия эти,и увидешь,что использование ноутбуков совершенно противоречит к их реальному потреблению, все пашет всегда и отлично,просто умей у техники найти слабые места и уваж их просто. Если есть вопросы,раберу свой ...[Дальше]
Страниц: 5
<< 1 .. 3 4 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Компьютеры | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru