Форумы | Общение | Воспоминания
Мой адрес-Советсkий Союз.
«-
->Котяра@ [1324]
(20.07.16/14:13)
еще хочу заметить что в своей массе народ вовсе не был чем то дюже запуган. Народ жил в неведении. Нам внушали что мы живем лучше всех. А в капстранах народ угнетают капиталисты. А тем кто бывал "за бугром" и видел как там реально живут, приходилось держать язык за зубами.
->хмырь [8362]
(20.07.16/15:43)
Котяра@, Вот,на нем я разгрузку делал в Мавритании,когда в рейсе был на тр,эти тири судна такого типа снабжали весь мир ,только три,не более,всегда удивляла постройка,точнее фальштрубы впереди мостика,экипаж около 250 человек,из них 30-35 муж пол,это ком состав и машина,траловая бригада и реф машина,я охренел от голодных глаз баб,которые уже были в рейсе 6й месяц,все разговоры о сексе в онлайнах переламывают все табу,поэтому их и называли блядовозы,потому что к примеру траловая команда порой до ...[Дальше]
[nataliya_kovshova_sm.jpg S:21.542Kb D:6]
->хмырь [8362]
(20.07.16/15:48)
И кстате удивило,качая фотку узнал что это французская постройка,думал что николаевская
->хмырь [8362]
(20.07.16/16:42)
Котяра@, Это народ держали в стране,чтоб не мигрировали,сейчас прибалтийские страны вступая в ес ради лишних денег себе открыли безграничный выезд,плачат теперь народа нет,сами про...и. А россия как держала страну в себе так и держит дальше,то на визы цены вмажет,то ограничения за бугром по времени,или плати,это и есть ведь скованность,не то что у нас страны шлюхи,где по жирнее там друзья сразу..
->хмырь [8362]
(20.07.16/16:47)
Котяра@, И насчет судов,это рыбные базы,но,не те что на внешнем рейде вечно принимали рыбаков для обработки рыбопродукции,а траулеры,и со внешнего рейда не касаясь берега груз уходил куда угодно,точнее где жирнее куш был,то же самое что прибалтийская система мукранов,безпошленный ввоз всего через германию и литву,спирт вагонами шел из-за границы,там большие паромы Мукран,Грейсваль,Кауна,Вильнис,и еще какието были,5 линий жд только на верхней палубе было у них,и 3я палуба тоже вроде 5,составами ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(20.07.16/16:48)
И это все было без пошлины,работа на гос-во,и морской путь,сейчас это DFDS LISKO BALTIC SERVICE,паром Эстония их вариант,и там думаю страховку захотели они,а не чп,тоже само что и lisco gloria,который горел ,тоже думаю не чп,я тогда уже на кранах работал,наш завод его принимал под металл уже сразу после того как его затушили и прибуксировали к нам
->хмырь [8362]
(20.07.16/16:52)
Так что везде людей обманывали,и будут обманывать,иначе страну не поднять..
->Котяра@ [1324]
(21.07.16/9:22)
мы говорим с тобой немного о разном времени. Я говорю о СССР. О том что было до начала 90х. В те времена ни какие манипуляции с консервами были просто невозможны. Ибо существовал тотальный контроль. Не было частных траулеров и уж тем более производственных рефрежираторов.
Страниц: 36
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 27 28 29 .. 32 33 .. 36 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 285
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru