->
Autopsy [461](8.03.17/13:27)
я года выпуска 1987. помню очень многое из детства, начало лихих 90-х, Горбачев с его крылатыми фразами "даду-даду" и "главное начИть" очереди, мама в одной, папа в другой, сестры где-то там и я с леденцом за щекой с панически огромными глазищами, леденец, чтобы не орала, потеряв кого-нибудь из родни, прям страх детства был, когда родители сообщали - ты пока здесь постой, я щас приду.. наверное я с того времени до сих пор сатанею в очередях.
->
Ronika [42113](15.02.18/22:49)
ХардРок, Оскорбления наказуемы.Предупреждён.
->
Ronika [42113](15.02.18/23:02)
Я тоже с 1987 ,но очередей,вот таких прямо ах,не помню.Переезжали часто с квартиры на квартиру,папа говорил, так нужно.Но это год наверное и это уже не СССР было.
->
Многоликий [Del](14.07.18/5:50)
Помню телевизор ламповый, родители куда то ушли,решил посмотреть,а он не показывает,, задняя крышка была снята,заглянул (по памяти помню,отец так делал) смотрю одна лампа не горит,чайной ложкой по ней постучал,и вуаля.1.
->
Harter [5549](14.07.18/9:27)
я помню пивнушки киоски ) очередь кто с банкакми стоит кто с бетонами)) пиво вкусное было
->
xXXXx [70](20.09.18/13:40)
жили бедно,но дружно.(СССР)
->
GolD [407](5.12.18/0:19)
Котяра@, тогда воспитание другое было. Многие гордились, что их адрес Советский Союз. Коррупция не такая развитая была, как сейчас. Человеческая жизнь чего-то стоила. Цены были везде одинаковые от Владивостока до Калининграда. Люди помогали друг-другу. Качество вещей было намного выше, чем сейчас....
->
-Player- [571](17.12.19/23:06)
Прям ссср не помню, но 90-е годы помню. Как впервые пробовал пиво (заграничное) в железной банке, понятия не имею откуда оно у отца было. Помню как бегал в магаз за лимонадом, хлебом, минералкой. С авоськой. Помню как брал буханку свежего хлеба, соль и убегал на ввесь день из дому. Это был мой завтрак, обед и ужин. Помню свои самодельные деревяные игрушки, ламповый телевизор, проклятую санта барбару, первый видак, магнитофон весна, как описался в кровати, лес, ягоды, бензин по 45 копеек за литр ...
[Дальше]